сбор волшебников КНТ

сбор волшебников едва увиден мною -
с кувшинками в лесном глухом пруду -
мир возникал под чудной тишиною -
и я с ним чувствовал - что я не пропаду...

авторская фотокартина - сбор волшебников в лесном пруду с кувшинками КНТ


Рецензии