Рябин рубин тяжелые наливы
Сочатся с кисти , у земли
Порой осеннею игривы
Манят свечением , из нутри
Русь без рябинушки красавой
Не проживёт земного дня
Она стоит влюблённой павой
Узоры ягодой стеля
Рябина песенка красавиц
Она ликует , взор маня
Рябина белая цветами
Весной приходит , светом дня
Рябину нежно обнимая
Стоит славянка , дар моля
Рядом парнишка , обмирая
Цветёт , как алая заря
Свидетельство о публикации №120072909110
Всё как надо!
Ничего менять не надо!
(но есть грамматическая ошибка, "изнутри" - правильно)
Спасибо за стихи!
Денисова Шалагина 23.10.2023 07:20 Заявить о нарушении