Распушились камыши
По деревьям бродит ветер.
Вдоль Чулыма камыши
Распушились. Хороши!...
Все в коричневом. Ершисты.
Словно хвостики пушисты.
Удивительно речист
Лягушачий громкий твист.
-Открывайте шире ушки,
Ква-ква-ква...кричат подружки.
В луже прыгают втроём...
- Мы не квакаем- поём!...
Распушились камыши...
В них лягушки-квакиши.
Свидетельство о публикации №120072900906
симпатичные квакушки,
Микола Стихоплет 2 27.09.2020 20:01 Заявить о нарушении