Встреча
Нет мне сна от фантазий и мыслей,
Зачарованы звуки и трели
И качается жизнь коромыслом…
Всё внутри наполняется смыслом,
Хотя трудно быть близким понятой,
Я открою бутылку виски,
Но оставлю на столе нетронутой…
И собрав чемодан по легкому,
Я поеду в края не далёкие,
Неожиданно встречу искру –
Человека с глазами влюбленными…
Изольем мы души неистово,
Обменяясь энергией космосов,
И расстанемся по-английски,
Испив воду обратных осмосов…
И так станет нам легче-
Пламенно! Все астралы откроются
Радости! Есть роднение душ раненых
И далеких казалось в общем…
20.07.2020
Свидетельство о публикации №120072909057
БЛАГО____ДАРЮ ТЕБЕ!!! 🙏
Валентин Зубарев 10.08.2020 16:36 Заявить о нарушении
Виктория Касицкая 12.08.2020 22:13 Заявить о нарушении