Не замечаем за собою
Свои поступки иногда.
Любою видимо ценою,
Мы заняты как и всегда.
Но не считаемся с тем миром,
Даже со временем своим.
И не являемся примером,
Себя иной раз не щадим.
Как будто отпущено так много,
Успеем подвиг совершать.
Но всё-таки стегает кто-то,
Пытается нас и догнать.
Но заняты как и бывало,
Нас увлекают времена.
Наверное нам тесно стало,
Аппетит присутствует всегда.
Желаем видно развернутся,
И необъятное объять.
Ну а единожды проснутся,
Недосягаемыми стать.
Но всё-таки мы забываем,
Что участь есть не такова.
И ошибаться продолжаем,
Ступаем на грабли иногда.
И что душа ведь не приемлет,
Иные формы бытия.
Она наверное не дремлет,
Терзает изредка себя.
И только лишь предупреждает,
О предназначении своём.
Сопротивление вновь встречает,
Борется видно с каждым днём.
Но видимо наступят будни,
Откроем вновь свои глаза.
Ну и пожалуй откровенно,
Мы удивимся наверняка.
Всё выглядит совсем иначе,
Ну и реальность не такова.
А череда дней есть короче,
Напоминают небеса.
Что вечного не существует,
На сей земле временщики.
Ну а душа ведь негодует,
Какие же опрометчивые мы.
И вспоминаем вдруг дорогу,
К храму лишь только своему.
Стоим как будто у порога,
Дабы излить горечь свою.
И как калейдоскоп событий,
Наши мелькают времена.
Обрывки неких лишь мгновений,
Волнуют нынче иногда.
Происходящее замечаем,
Поступки некие свои.
Свой путь к Голгофе представляем,
Не даром всё же рождены..
Свидетельство о публикации №120072909010