Подумав, в реку заходи...

Экспромт Алле Шатиловой

Не прыгай в воду наобум,
Чтоб шею не свернуть,
Возникнет бесполезный шум,
Но время не вернуть.

Врачу придётся показать
Все тайные места,
А я хочу тебе сказать:
Больней мне за тебя.

Подумав, в реку заходи,
Чтоб от ошибки не отстать в пути!

30 июля 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии
Отлично, Марат!

Милена Заречная   30.07.2020 19:40     Заявить о нарушении