добрый ангел

Над чужой бедой не смеяться,
Красоте чужой не завидовать...
И всегда собой оставаться,
Сколько б в жизни людей ни видела...
Страшно думать, ведь мысли-ветер,
Что подумаешь, ты не знаешь...
Как за всё это мне ответить?
Ведь волнуется очень память...
Только если со мной увидишься,
Знай, что я не обижу тебя...
Очень часто ведь люди лишние,
Затонувшие якоря...
Я всё время об этом думаю...
Я готова за всё ответить...
Будь же каждому светлым утром,
Добрым ангелом на рассвете


Рецензии