Вспоминаем восемнадцать своих лет
Восемнадцать своих лет,
Нашей молодости – маи,
Красоты и сил расцвет!
Дни те – в памяти всплывают,
Как в немом старом кино…
Жаль, уже не называют
Молодыми нас давно...
Сохранить бы взгляд весёлый,
Наилучшие черты,
Ведь умеем – ещё всё мы,
Что могли – до двадцати…
Без ошибок, без задорин –
Жизни долгой – не прожить!
Как бы ни был мир устроен,
Своей жизнью – дорожить!
Пусть заря – вечерней станет,
Не спеша – года идут,
Мы любить не перестанем,
Верить в свой – счастливый путь!
Свидетельство о публикации №120072900892