На волоске

Весим от смерти мы на волоске,
Не ведая,где та нас поджидает.
С косою в дряхлой,скрюченной руке.
Когда столкнёмся с нею,мы не знаем...

Один короткий миг- и тебя нет.
Как это страшно,жутко и ужасно.
Автобусу ругнулась ты во след.
Тебя он чуть не сбил,и стало ясно,

Как сможешь загреметь ты на тот свет-
В одну секунду,и в одно мгновение.
Уже тогда не крикнешь ты во след
Водителю,какого о нём мнения...


Рецензии