Я спасла букашку из садовой ванны
И душе приятно – и кузнечик жив.
А потом читала долго книгу Ганны,
обо всём на свете на земле забыв.
Но раздался звонкий голос телефона,
а затем басистый – двух моих собак.
День идёт привычно по своим законам.
Вещи учиняют в доме кавардак.
Оттого пасу я глазом строгой мамки
детски-шаловливый, непослушный быт.
Но поэт и сам не вписываем в рамки.
То-то, всё, что в мире – вкруг него сбоит.
29 июля 2020.
Свидетельство о публикации №120072908719
С уважением,
Вадим Кудашов 31.03.2021 11:10 Заявить о нарушении
Ольга Шилова 31.03.2021 18:39 Заявить о нарушении