Хочу с тобой играть

И вот опять, рекой по венам,
ты протекаешь в глубь меня.
Безумно, необыкновенно,
в свои объятия маня.

Так на эмоциях играешь,
заставив чувства полыхать.
Что я заранее доволен
и вновь хочу с тобой играть.

В какие тайны ты сегодня,
меня отправишь, веселясь.
И будешь созерцать довольно,
как в них исчезну, растворясь.

Где, в лабиринтах твоей страсти,
на этот раз, я пропаду.
Ну не томи - мое ты счастье,
позволь, тебя я украду.


Рецензии