Букеты

Букеты с затхлым запахом сырой могилы
Лежат на спелых, красных гроздьях сентября,
Как заколдованы и прокляты ревнивой
Гнилой рукой пророчества безумного дождя.

Лишь источают жгучий смрадных запах,
А рядом увядают лепестки.
Здесь ничему и никогда не возродиться,
И новому уже не прорасти.


Рецензии