Поздний час
И объятий пыл…
Улетим в ночную сказку
Слышишь?
Час пробил…
Не на шутку, завлекая,
Прячется луна
Месяц подмигнул лукаво:
«Ах, как хороша!»
Разольется свет вечерний
Красками огня
Нам теперь по – одиночке
Не прожить и дня
Тихо душами согреться
Манит поздний час
Дай мне, милый, наглядеться
На счастливых нас…
Свидетельство о публикации №120072908702