Внутренний мир

Мы все покрыты пылью мироздания,
Сквозь нас, всегда проходят сотни снов.
И поражение каждого желания,
Мы пропускаем сквозь себя без слов.

Сосредоточившись на будущем и людях,
Мы сможем одолеть свою судьбу.
Перепрошить неясные видения,
Переиначить путь в свою мечту.

Мы сможем победить все эти споры,
В которых разрывается судьба.
Стать тем, кем мы хотели, но без боли,
Не сможем научиться никогда.

Порою мысль моя не всем понятна,
Да что скрывать, я путаюсь в словах.
Мой голос мне твердит, порой не ясно.
Могу его слова лишь записать.




Рецензии