Цветы дождя в музее Баки Урманче
Дорогие друзья! Приглашаем на презентацию моей новой книги "Цветы дождя" (Плутон, 2019) в Музее Баки Урманче 5 августа в 15 часов. В программе: хайку и хайбуны, лирические стихи в авторском исполнении, муз. пьесы в исполнении Алсу Биктимеровой и Тимура Бадретдинова, а также выступления авторов и друзей ЛИТО им. Гарифа Ахунова.
Рахим итегез! Добро пожаловать! Просим соблюдать все меры профилактики.
Вход по приглашениям.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120072908572
Рецензии