Постой! Вдохни прохладный вечер...
Любуясь пламенем зари!
Закат уже зажёг все свечи
И ночь встречает фонари!
Взметнись над летним разнотравьем
Ликующим порывом бурь!
Дождливой песней в знойном крае,
Смывая с душ рутины хмурь!
Искристой молнией улыбки
Сожги сердец уставших сон!
И морок безразличья зыбкий
Развей средь изумрудных крон!
Печали солнечного света
Разбей Волшебной песней грёз!
Богиня золотого лета
В венце из самых ярких звёзд!
Свидетельство о публикации №120072908562