Аромат личной встречи

В ночи проводит город с рекой.
Мой невозвратный знаю точно билет.
Тревоги прочь, сомненья тоже долой.
И на вопросы все один лишь ответ.

Нам прекращать пора общение с тобой.
Долой со глаз, из сердца вон - ты права.
Как родились случайно «мы» той весной -
Напишет осень в эпитафий слова.

Пересеклись на сетке наши пути.
Переключил навстречу кто поезда?
Столкнулись в лоб, теперь вновь врозь нам идти.
Не знаю, как и вновь привыкну когда.

Спасибо, что мне место нашла 
В красивом тесном сердце своем.
Я лишь с тобою счастливой была.
Нет ни обид и не виню я ни в чем.

Не нужно больше прогулок в жаре.
Не нужно солнца в купели реки.
Не приходи - родная ты детворе!
Не надо! Слышишь? Прошу! Вопреки.

Сама тебя я потревожила вновь -
Забот полна и поцелуев ждут плечи.
Ты - жизнь! Ты - свет! Ты - с неба любовь!
В мечтах лишь аромат личной встречи.

29.07.2020


Рецензии