Художник

Плеснул на холст гуаши,
Задумчивость во взгляде..
Сегодня, вроде,  краше,
Цвета, как на параде.

А может, я великий?..
Мешаю бодро краски..
Такой весь многоликий,
Хотел бы женской ласки..

Не пью, хорош собой,
Довольно плодовитый,
Держу свой хвост трубой,
Я парень мозговитый..


Рецензии