Три кубка

            Пожалуйста,               
            а  можно, мне  преподнести  три  кубка.               
            И  можно  даже  без  подноса.               
            И  ВАС Я  ПОПРОШУ, пожалуйста!               
            наполните  их  до  краев,  НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ И  ЛЮБОВЬЮ!,               
            И обязательно, при правьте  все Отдачей!,               
            но  без  моментов отвечать,  и  задавать  вопросы.               
            Набейте,  словно  пряным  табаком  в  кальяне  трубку,               
            а  я,  сама  буду  решать,               
            растягивать  ли  капельное, по  глоткам  вливание,               
            а  может,  стану  все  в  обратное,               
            дурманным  дымом  выпускать, не оправдания  чуждые,               
            как  разочарования.               
            И  все  дозировано, стану  мерить,               
            откапывать  ли  мне  свою наполненность?   
            покапельно с  пипетки,  чтобы  не  наполнять кого то  зря,         
            неся  свои  потери,  включив, энергосберегающий  ресурс,          
            своих  ошибок,  редких.               
               
                // 29 07 20 Galina//


Рецензии