Когда откроется цветок

Когда откроется цветок
от влажных капелек росы,
тень от листвы с лучом сведёт
и полетят на луч мечты.

Напившись солнечных лучей,
закроет в сумрак лепестки.
Как схож с цветами мир людей,
лишь не хватает чистоты.

Германия, июль 2020 г.


Рецензии