Черт

Ушли мгновенье анархизма
На трон возглавили Черта 
Он был пособник терроризма
И не умел считать до ста.

Возглавив нацию войны
Забыв обиды и печали
Он много сделал для страны
Продав народ за чушку стали.

Играет Черт прекрасно роль
А люди на Черта ведутся
Но подсыпают тихо соль
Ему в серебряное блюдце.


Рецензии