Душа Любви
И птиц счастливых голоса смеются вместе дружным хором
И открываются с Любовью созвездий дивных адреса
И пахнет хвойным дивным бором
Любви счастливой полоса
По Небу радостно несется
Любовь - она к тебе вернется
Когда растают словеса
Когда душа наполнит душу
Как чашу к чаше - лишь вздохни
Любви счастливые огни
Тебя из волн вернут на сушу
Лишь только Имя призови
Душа Любви к тебе вернется
И звонко нежно рассмеется
И будешь счастлив до зари!
Свидетельство о публикации №120072908361