Маяк

Маяк в ночи указывает путь,
А как же в жизни мне его найти?
Кто скажет мне, когда свернуть,
С неосторожного пути?
Решенья принимаю второпях,
В надежде, что на мель не унесет,
И жизнь проходит как-то так,
И как-то так, когда-нибудь, пройдет…
А мне хотелось бы свободно плыть,
И быть уверенной, что нет камней подводных.
А мне хотелось бы, лишь просто жить,
И не ища свет маяка, пусть – путеводный.


Рецензии