где бы мы

видеть, как ты пишешь письмо другому, оказывается, невыносимо больно

я больше не хочу делать над собой никаких усилий,
показывая тебе как я молод, уверен в себе, умён и необычен
в книге моей жизни всё меньше страниц и скоро я доберусь до последней

ты едва ли заметишь моё исчезновение
может быть на следующий день после того, как мои стихи для тебя перестанут цвести
самыми нежными розами, которые я когда-либо вырастил в своём странном саду

моё кресло, где я любил сидеть и смотреть на тебя, станет таким же прозрачным,
как моё тело
и лишь лунный свет иногда бледным лучем вернёт мою душу в твой бесконечно прекрасный мир

я хочу, чтобы ты был счастлив
где бы мы все не были


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.