Я бросил якорь...

Я бросил якорь в бездну бытия,
Сорвавшись духом в бесконечный поиск.
Не сдержит путами телесными земля,
Предоставляя лишь небесный мостик.

Все прошерстил внутри и выбрался наружу,
Нашедши лаз в душевной пустоте...
Представьте, что "ничто" - кому-то нужно,
И не конец, в поставленном кресте.

Засыпал ложный след, побрел по бездорожью,
Попутно зажигая фонари...
Глаза внутри меня. Ступаю осторожно.
Мой путь для вас проторенный горит.


Рецензии