Когда обделался младенец...
Когда обделался младенец - простительно, когда обделался старик - понятно, но когда обосрался вменяемый зрелый мужик, то это уже мерзко.
Касательно новости о задержанных россиянах из ЧВК в Белоруссии.
© Copyright:
Влад Долин, 2020
Свидетельство о публикации №120072908152
Рецензии