Размышления об истине

В ПУТИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ
Я СНОВА В СОСТОЯНИИ ПРОБКИ
ЗАСТРЯЛ РЕШАЮЩИМ СУБЪЕКТОМ
УЧЕНИКОМ НА УДАЛЁНКЕ

НЕ СЛОЖНОЕ СЛОЖИТЬ НЕ ПРОСТО 
ПЕРЕМЕЩАЯ МАССУ МЫСЛИ
ЗЕМЛЯ ПО СУТИ ШАР ВОЗДУШНЫЙ
ТАМ ГДЕ ТЫ ВОЗДУХА НЕ СЫЩЕШЬ

ЛУЧИ ЗАКАТА И РАССВЕТА
УМЕНЬШАТ ОБЛАЧНОСТЬ СОМНЕНИЙ
НАД КРЫШАМИ ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ
ПОД УТРО СКРЫВШИСЬ В ЧЬЕЙ-ТО ТЕНИ

ЗЛА И ДОБРА ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
ОБОСНОВАНИЯ БЕЗУМЦА
НО КАК БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ ОН
ВИНА В ВИНЕ И ЧЬИХ-ТО ЧУВСТВАХ

СПЛЕТЕНИЕ ТАБУ И БЫТА
УХАБИСТОЙ ПЫЛЯТ ДОРОГОЙ
ЗА ГРАНЬЮ ГРАНЬ ГДЕ ВСЁ РАЗМЫТО
СЛОВА С ПОСЫЛОМ НЕ ОТ БОГА

ПО СУТИ ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ
ТОГО К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ МЫСЛИ
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ
ТОГО К ЧЕМУ СТРЕМЯТСЯ СМЫСЛЫ 

20 33
29 07 2020
КАК-ТО ТАК
0 19 05 08 2020
КАРДИНАЛЬНО ИНОЕ РЕШЕНИЕ
19 26
28 03 2021
19 44


Рецензии
С превеликим удовольствием почитала ваши стихи...
Вы не просто философ, а ещё и умеете при этом красиво "огранить" свои мысли.
Это чувствуется и в песнях - они потрясающи!

С добринками...

Эля Мусина   30.03.2021 17:46     Заявить о нарушении