Маме

Мне сейчас так хочется нежности,
И мне не к кому пойти,
Маму я не верну из вечности,
Не коснусь ее руки.
Сколько раз это мною читано,
У других людей про меня,
С каждым днем это все мучительней...
Как же мне не хватает тебя.


Рецензии