Смирисьть

   Оттсыпают
Cumulus
   на небе

  Обещают
Тишь
   да Благодать

 
   Только  всё
кончается конкретно
 Нам ли этого ни знать

   Истомило солнце
чордны гривы
  не хрен пить и не хренъ жрать

  А - в окошко
месяц шаловливый

   С выступа
Грушницкого
 
   pro-шиб ъ
дуэльный выстрел  ..

 Остальное
   по-е  ,  бать -  ?

  Плачут кумулюс
от неба
    охлаждая

  мокрых -  :  белку , рысь
день
  пройдет , уже
  навердное  ?

  Да - наступит
   " зашибись  "  ?

 


Рецензии