Скелет в шкафу
Все виды зависти и злости.
Поднимет он труху
И пыль интимнейшего свойства.
Заскрежут жернова
Пустого люда пересудов.
Народная молва
Взалкает крови, и сенсации, и чуда.
Но тайную строфу
Укроем от лихого гостя.
Запрем скелет в шкафу
Чтобы не перемололи кости.
Свидетельство о публикации №120072900808