Хулиган
Большим сорванцом...
Любил хулиганить...
Я в детстве...
И там где кричали...
И дрались порой...
С друзьями бежали...
Мы вместе...
Подраться я тоже...
Был не дурак...
Не плакал...
От крови боли...
Кричал хули смотришь?
И сразу в пятак...
Не.... Видели???
Хули он смотрит?
А Батя меня...
Ремнём полоскал...
Он думал...
Что щя воспитает...
Ему через зубы...
Тогда я шептал...
А хули они???
Ты ж не знаешь...
Года пролетели...
И я повзрослел...
Свой бизнес...
Своя есть машина...
Квартира и дача...
И всё же порой...
А хули???
И бью в пяточину...
Свидетельство о публикации №120072908067