Кот Баюн против волка Фенрира!

Кот Баюн встретил волка Фенрира
И когтями его задушил.
Оказалось спасением мира
То, что Велеса кот совершил.
Кот над тушей убитого волка
Промяукал победный мотив.
Мёртвой туши бояться нет толка,
Было страшно, когда волк был жив.


Рецензии