Чем больше-тем лучше!

"Хочется,чтобы мужик
обнял и решил все
мои проблемы,но,так
как мужик обнимать
и решать проблемы
не может,надо два
мужика!"

Юмор из "Оноклассников"



Не потечет обратно река,
Никогда не исчезнут
гаремы!
Нужно два или три мужика,
Чтоб решили вам все
проблемы!


Рецензии