не надо больше любви

Давай утром рано проснемся
(О, Боже, как ты утром хорош)
Соберём рюкзак, унесёмся
Где ветер колышет рожь
 
Или хочешь, давай в лодке
Уплывём хоть за океан
наловим в сети селедки
Или будем ловить туман?

Мне не важно в рощу, в поле
(Как ты смотришь...дышать забыла)
Мне и радость с тобой и горе
Лишь бы я тебя не любила

 


Рецензии