Запоздалые стихи..
Мы взрослеем от-года-до года! Мы умнеем из часа на час!
Мы слуги своёго народа,представители <вверенных> масс!
***
Всё,что есть Мы давно распродали!
Всё,что есть Мы хороним в тени!
Европейцами умными стали,а людишки-крестьяне-рабы!
***
Полномочий НАМ не хватает разделить Весь Великий Народ;
Все угодья остались за нами-делим прибыль теперь круглый год!
***
Мы-Вершина Всей Мудрости,Славы! Мы вершители новых судеб!
Мы давно,всё,что есть,распродали изгоняя с насиженных мест.
***
А,теперь на строке конституций,где прописано:-Мы не рабы!
Упраздняем союз наш могучий до последней крестьянской избы!
***
Мы из пепла пришли господами! Мы советских историй-сыны!
Мы все земли давно распродали набирая кредитов взаймы.
***
А,теперь за строкой конституций,где у НАС НИЧЕГО НЕ ОТЪЯТЬ;
Мы губернии строим могучи,чтобы снова затем распродать!
***
Мы взрослеем от-года-до-года,да умнеем из-часа-на-час!
Мы вершители судеб народа,где обманутой мается власть!
***
(предполагаю июль 20г.)
Свидетельство о публикации №120072907949