Вокзалы, пронзенные грустью

Вокзалы, пронзенные грустью,
Что спряталась за суетой –
Запруды, протоки и устья,
И хрупкие вехи мостов.
Комочками сбились семейства,
Песчинками – по одному…
Шлифуются судьбы-каменья,
Вплетаются нити в канву.
Житейское море прекрасно!
Затишьем сменяется шквал…
Оно не на много опасней,
Чем самый обычный вокзал.


Рецензии