Белогривый крокодил
Белогривый крокодил,
Громыхал, сверкал глазами,
—Вы купаться? Ну, я - с вами!
КаР-Ке-ке-КЕ Баак-бе-бе
Едет трактор вдалеке,
Плывут звезды по реке,
Из машины с круглым баком,
Микропластик грузят Ракам.
КаР-Ке-ке-КЕ Баак-бе-бе
Шумно шлепнуться о воду,
Нагнать страху по народу,
Пузырькам растечься в дали,
В речке только и видали...
КаР-Ке-ке-КЕ Баак-бе-бе
Едет трактор вдалеке,
Рыбы плещутся в реке,
И в машину с круглым баком,
Скорпионов грузят Ракам.
***
Звездная купель Зодиаку
Рыбы кружат вдалеке,
Киски топятся в реке...
Водолей небом проплыл,
Тучным чудом из чудил,
Громыхал, сверкал глазами,
—Бей Стрельцов! Они не с нами!
Рак-ке-КЕ Овен-бе-бе
Видно Деву вдалеке,
Дать Козерогу по башке,
Львы с Весами - в забияки,
Метелят Скорпионов в Раке.
Рак-Ке-КЕ Овен-бе-бе
Тельцом шлепнувшись о воду,
Нагнать страху по народу,
Близнецам растечься в дали,
Деву только и видали...
Рак-Ке-КЕ Овен-бе-бе
Снова Дева вдалеке,
Рыбы плещутся в реке,
Львы с Весами - в забияки,
Мутузят Скорпионов в Раке.
- Я буду жить у тебя -, Осень перестала стеснительно заглядывать в покои Лета и начала неспешно распаковывать свой багаж, раскладывая по полочкам свои краски тут и там, освежая водой лужи и долепив отражения падающих звезд свежей грязью.
Свидетельство о публикации №120072907879
http://yadi.sk/d/-RYAIEZ9Iw661g?fbclid=IwAR1gDlZvWoyYR2zlW-dozBwBSHX1KWLQp7O4yaPm29i7HXtm7-VsMxtIDuw
Владимир Ильич Иванов 15.03.2021 09:25 Заявить о нарушении