Её улыбка...

Жизнь, безусловно улыбаясь,
Несёт навстречу Благодать!
И, никогда не повторяясь,
Даёт  всем  шанс себя познать...

Познав себя всяк станет богом.
Обычным богом, для себя.
Служа другим хоть понемногу, -
Заслужишь счастье  всех  любя!..

Жизнь, безусловно улыбаясь,
Несёт навстречу Радость для...
Ты, зову сердца подчиняясь,
Смелей гляди-ка в глубь себя!..

Открой в себе свои просторы!..
Стать равным утренней авроре!
В Душе энергии глянь - море!..
Стань первым мастером. И в споре,

И в деле докажи ты - бог:
Да, было трудно, но ты - смог!!!

24.07.2020 г.  Лехтуси


Рецензии