Юшка
И к Дружбе Народов в ООН не взывал,
Ослабнув от глупости подлых ударов,
Как «Юшка» в рассказе Платонова пал.
Хабаровск бурлит прославляя Фургала,
Скажите пожалуйста - Новый герой...
Все «думские дьяки» срослись с Капиталом,
Фургал на фургале с историей злой.
За почесть, власть к стае примкнёт проститутка,
С времён Византии и Рима хрома,
Не сокол, карманный политик, чин - утка,
Сограждан прошарившая голоса.
«Фу, я не Фургал.» забуревший поспешно,
Элита России из гангстерских битв,
Взросла совершая убийства конечно,
Фальшивой гримасой прикрыв аппетит.
Свидетельство о публикации №120072907829
Юрий Тютюников 30.07.2020 20:49 Заявить о нарушении
Валов Андрей 30.07.2020 23:15 Заявить о нарушении