Памяти М. Задорнова
Испытывал не раз!
Знал точно, кто есть гений,
А кто и пи***ас...
За это уважает
Его Россия вся!
(Не президент с премьером,
А публика, друзья...)
Он славил Евтушенко,
Филатова, иных...
Теперь он вместе с ними
Уже в рядах одних.
Сатирик искромётный,
Историк и лингвист!
И всё же, для нас с вами
Не просто юморист...
Он заставлял нас ДУМАТЬ,
До коликов смеясь!
Бил юмором, как пулей,
Расстреливая грязь!
Почти английский юмор -
Как пища для ума...
И где-то между строчек
Есть русская душа...
Кто заставлял нас думать,
До коликов смеясь?
Он. Михаил Задорнов.
Обратно - Вон-Род-Аз! ...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120072907812
Расстреливая грязь!)))
Что ж, с Вами я согласна -
Мари, Вы искрометны,
В Вас есть и пух, и жало,
И "с маслом бутерброды".
Кому - то будет "вкусно",
Иных перекосило,
Но искренность, и правда,
И смелость - Ваша сила! (экс.) ))) Спасибо! Нравится. Увлеклась, читая.
Наталья Полозюк 15.08.2020 00:23 Заявить о нарушении
Мари Алмаз 15.08.2020 22:54 Заявить о нарушении