Любовь - грунт

Зашумел снова Дождь-
дрожь,
Мой по коже мороз -
взнос
Как в копилку монет-
лет
Всяк навстречу судьбе -
бос
Каждый встретившись с ней -
нем.
Недосказанных слов
-снов
За спиной будто пуд-
соль
сколько разных мостов
тех
Мы сожжем меж миров
вдоль?
У начала-начал -
даль,
Там где точка - конец-
жнец
И разбитый бокал
жаль,
Если пара - вообще
звездец.
Всё, что было - не пух-
прах,
Да не лиха кусок-
фунт.
Это снег на костре-
губах,
И цветы, где любовь-
грунт.

27.07.20 (с)


Рецензии