Побежим по лужам
На листочках жемчуга.
Мы бежим по лужам,
Зонтик нам не нужен.
Солнышко смеётся,
Нас лучом коснётся.
Голонога ребятня,
Не обрызгайте меня.
Босоноги пятки,
В сторону тетрадки.
Хохоча и верезжа
Мы побесимся сполна.
«Что стоишь в сторонке»?
Крикнул я девчонке.
По дорожке прямиком
Побежали босиком.
27.07.20
Свидетельство о публикации №120072907788