Судный день
Меня переносили лет, так триста...
Мир потерял великого артиста,
Гроссмейстера художественного свиста,
Поэтому вокруг и неказисто.
Меня переносили лет, так сто.
Поэзия давно не ремесло,
На листья разложили вальс - бостон...
Корплю и я, а думают : не он.
Меня переносили лет, так девяносто,
Как жаль, что Крузо обломился остров...
Но с Пятницей мне, всё-же, повезло!
Она со мной, всем недругам на зло.
Меня переносили лет, так двадцать,
Для лжи мне не хватило ассигнаций
И в очередь за подлостью был крайним,
Но скоро финиш... Дрянь не актуальна.
Меня переносили три часа
И это здорово, я слышал голоса,
И что пишу, поверьте, чудеса...
Три раза пронесло.. Тупа коса.
Меня переносили три минуты.
Не люкс, но не отдам каюту!
Она крива, тесна немножко...
В ней всё со мной, в моих ладошках.
Меня переносили три секунды...
Уже не вспомню, как кричал - полундра!
Устали? Утомил? Стихи абсурдны?
Июль...Тридцатое....День трудный.
Донов А Н
29.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072907748
Татьяна Георгиевна Соснина 10.11.2024 10:34 Заявить о нарушении
Здоровья вам и вашим близким.
Мира!
Кар -Фа -Ген 10.11.2024 11:01 Заявить о нарушении