Попроведала деревню
А она тоскует, ждет меня...
Оськино, ты лучшая на свете!
Детство там и юность светлая моя!
Там, среди родных моих и близких,
я росла не в поле васильком,
а счастливой - в летний дождь, бывало,
бегала по лужам босиком...
А сейчас туда я только в гости.
Только к маме - там её покой.
Ты прости меня, моя деревня,
у меня теперь адрес другой.
= с уважением к Любовь Васильевне Кривоносовой
и её родным -автор Н.А.Б
Свидетельство о публикации №120072907739