Напиши мне письмо

Напиши мне скорее письмо:
Пару строк, навеянных ветром...
Хоть немножко порадуй теплом,
Награждая мятым конвертом...

Отдохни и не думай со зла,
Не печалься с каждого слова...
Знаю, в угол судьба завела.
А бывает жизнь не сурова?!

Ведь ты помнишь же, мой адресант:
Ветхий дом да блеклые числа,
Неказистый разбитый фасад?!
Сердца стук... И время повисло...

Не грусти, не кричи, не рыдай!
Соберись! Тебя умоляю...
Вспомни детства потерянный рай.
Ну, а осень?! Я забираю...

Попытайся, прошу: напиши!
Пару строк, навеянных ветром...
Хоть немножко...От чистой души!
Хоть строку... И Бог с ним - с конвертом!


                29.07.2020г.


Рецензии