Пьяный машинист поезда всегда прав?

"Контролер в поезде
возвращает билет
пассажиру.
-"Ваш билет до
Херсона,а поезд
едет на Конотоп."
-"И часто ваш
машинис так
ошибается?"

Юмор из "Одноклассников"



У Мони
сложилось
таки мнение,
Что машинист
поезда пьян и
потому меняет
поезда
направление...
В который раз
возмущается он,
Когда рано
утром
встречает его
Конотоп,а не
Херсон...


Рецензии