Твои цветы

А на цветах, что ты принес с утра
Росинки непросохшие дрожат
И я вдыхаю, лепестки беря,
Невероятно сладкий аромат
Принес цветы,
Но не сказал ни слова…
Не улыбнулся даже.
Почему?
Скажи, ну как,
Понять тебя – такого?
Куда ты торопился?
Не пойму.
Что делать?
Не окликнула я сразу
Теперь уж поздно…
Ты где – то вдали…
Цветы, спокойно, помещаю в вазу
Туда же чистой я налью воды
Смешаю эту воду со слезами,
Чтоб не опали лепестки.
Но ты –
Ты видишь ли, какими я глазами
Смотрю теперь вот на твои цветы?
Ну где же ты?..


Рецензии