Разодрали моё счастье, разбросали в стороны

Разодрали моё счастье, разбросали в стороны.
Враз слетелись и склевали в чистом поле вороны.
Ну кому теперь я нужен, как мне дальше жить.
Нет её, родной подруги, как страсти мне гасить.
               


Рецензии