Нас потери близких не радуют...

Нас потери близких не радуют...
Только горечь, печаль и боль
С невозможностью слов несказанных
И с непрожитых лет тоской.
Почему – то не ценим заботу
И родных нам людей любовь,
Только если уходит вдруг кто=то,
Понимаем, как дорог был он...


Рецензии