Лето, благодатная пора...

Лето, благодатная пора!
Душа поёт уже с утра,
Сердце просится гулять,
Чтобы Бога прославлять.
Возносить хвалу и тут, и там,
Радоваться ярким небесам,
Теплом и солнцем наслаждаться,
На мягкой травке поваляться...
Ну, а потом уж - вечерком,
Вернувшись отдохнувшим в дом,
Переделать все дела,
И спать спокойно до утра...


Рецензии